<p id="zd15p"></p>

<pre id="zd15p"><output id="zd15p"></output></pre>

<p id="zd15p"></p><p id="zd15p"><output id="zd15p"><listing id="zd15p"></listing></output></p><p id="zd15p"></p>

<pre id="zd15p"><delect id="zd15p"></delect></pre>

<pre id="zd15p"></pre>
<noframes id="zd15p"><p id="zd15p"></p><p id="zd15p"></p>

<pre id="zd15p"><delect id="zd15p"><menuitem id="zd15p"></menuitem></delect></pre><pre id="zd15p"><output id="zd15p"><menuitem id="zd15p"></menuitem></output></pre>

<p id="zd15p"></p>

<p id="zd15p"><p id="zd15p"></p></p>

<pre id="zd15p"></pre>

<pre id="zd15p"><output id="zd15p"><output id="zd15p"></output></output></pre> <pre id="zd15p"><p id="zd15p"></p></pre>

<noframes id="zd15p"><output id="zd15p"></output>

<output id="zd15p"></output>

<noframes id="zd15p"><delect id="zd15p"><menuitem id="zd15p"></menuitem></delect>

<pre id="zd15p"><output id="zd15p"><delect id="zd15p"></delect></output></pre>

<noframes id="zd15p"><p id="zd15p"><output id="zd15p"></output></p><p id="zd15p"><delect id="zd15p"><menuitem id="zd15p"></menuitem></delect></p>

證券代碼: 300756 13.26

首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞
2023年國家文化和旅游科技創新研發項目暨高科技游戲游藝設備星空之環的研發應用項目啟動會順利召開
2023-10-31

近日,經各省級文化和旅游行政部門、文化和旅游部直屬單位、文化和旅游部共建院校、文化和旅游部重點實驗室申報推薦以及初評、復評、公示,金馬游樂“高科技游戲游藝設備星空之環的研發和應用”項目成功入選“2023年國家文化和旅游科技創新研發項目”,并于10月31日召開項目啟動會,文化和旅游部科教司科技處干部袁鉞、廣東省文化和旅游廳產業發展處副處長李緒海、中山市文化廣電旅游局黨組成員、副局長卞樹勇、廣東金馬游樂股份有限公司總經理高慶斌、副總經理曾慶遠及其他領導嘉賓、項目負責人、行業專家代表等出席本次啟動會。

啟動會上,金馬游樂公司代表向與會領導嘉賓作公司及項目基本情況介紹,“星空之環”項目是金馬游樂結合當前市場需求自主創新研發的新一代地標型觀光類設備,產品采用創新制作工藝,突破了傳統觀光類產品因工藝原因造型相對單一的限制,造型更加美觀;同時,該產品充分結合了國內外觀光類產品優點,創造出單次可容納100人的大空間觀光座艙,并同時具備升降和旋轉功能,適合全年齡段乘客乘坐,乘客在乘坐時可自由走動,盡情飽覽不同方位景觀。此外,產品能結合城市公園、景區等文旅項目進行獨特的外觀包裝設計,采用高密度LED點陣布置燈光系統,可以對燈光顯示進行編程,并能夠與周邊環境互動,更能契合場所主題,能作為在地文旅地標拉動在地文旅消費。

與會領導嘉賓、行業專家代表等均對本項目產品表示肯定。近年,國家層面進一步加強了對于優質文旅產品的政策引導,金馬游樂作為行業龍頭企業,具備打造高品質文旅產品的技術能力,本項目具備良好的實施基礎,具有較好的示范效應,希望公司繼續加大科技投入,促進文化和旅游創新能力和效能提升,并在此基礎上繼續探索延展出更多商業模式,服務文化和旅游高質量發展。

下一階段,公司將繼續對現有技術方案及產品作進一步調試、完善與升級,并在此基礎上研發設計出其他創新產品,持續豐富優質文化旅游產品供給,滿足廣大游客多樣化文旅需求,攜手廣大合作伙伴共同做大做強,走向世界。

无遮挡十八禁污污网站免费_国产精品亚洲欧美大片在线看_欧美午夜视频_亚洲欧美在线不卡